Consulta tu uso y tu próximo pago
Una sola pantalla lo tiene todo: lo que usa tu equipo y lo que va a cobrar la tienda.
Quién puede hacerlo: Propietario. Qué significan los roles Plan de pago: Esto necesita un plan de pago. Qué incluye Solo con conexión: Necesitas internet para esto. Por qué desaparecen los botones sin conexión
Pasos
- Abre Ajustes.
- Toca Suscripción debajo de la tarjeta de tu equipo.
- En la tarjeta del plan, lee Miembros: las personas de tu equipo y después las plazas que tiene tu plan.
- Lee Almacenamiento: lo que has usado y después tu total.
- Baja de la tarjeta hasta Próximo pago. Muestra el importe, con Next charge on y la fecha debajo.
Ten en cuenta
- Si ya cancelaste, esa línea dice Expires on con el día en que tu plan termina.
- El título de la tarjeta indica si el cobro es mensual o anual.
- El almacenamiento cuenta los archivos que adjuntas a las canciones y los que se envían en los chats.
- ¿Sin plazas de miembros o sin almacenamiento? ¿Necesitas más miembros o almacenamiento? y Mejorar están al final de la tarjeta.