Saltar al contenido principal

Por qué no se puede cambiar el rol del Propietario

El Propietario es fijo. Cambiar Rol no aparece en el perfil del Propietario, y Propietario no es uno de los roles que puedes asignar a otra persona.

Qué ocurre

Cada equipo tiene un Propietario. No hay ningún paso de transferencia: el rol del Propietario no se puede reasignar, y nadie más puede convertirse en Propietario.

Al Propietario tampoco se le puede eliminar del equipo, ni un Administrador ni nadie. El Propietario es la única persona que puede gestionar la suscripción del equipo y usar las recomendaciones.

Ten en cuenta

  • Los roles que puedes asignar son Administrador, Editor, Programador y Miembro.
  • Un Administrador tiene todo lo que tiene el Propietario menos la suscripción y las recomendaciones, así que un Administrador puede dirigir el equipo en el día a día.
  • Todo el mundo menos el Propietario ve Pide al propietario del equipo que actualice en la pantalla del plan, donde el Propietario ve el botón que inicia la compra.

Artículos relacionados