Cambiar el rol de alguien
Dale a alguien otro conjunto de cosas que puede hacer: por ejemplo, hacer Programador a un Miembro antes de una temporada intensa.
Quién puede hacerlo: Propietario, Administrador. Qué significan los roles Solo con conexión: Necesitas internet para esto. Por qué desaparecen los botones sin conexión
Pasos
- Abre Detalles del equipo y busca a la persona en Miembros.
- Toca su nombre para abrir su perfil.
- Baja hasta Ajustes y toca Cambiar Rol.
- Elige Administrador, Editor, Programador o Miembro.
- Para comparar los roles antes de decidir, toca Ver Permisos de Roles.
- Toca Guardar. Arriba aparece Los permisos han sido actualizados.
Ten en cuenta
- Propietario no está en la lista. El rol del Propietario no se puede cambiar.
- Cambiar Rol no aparece en tu propio perfil, ni en el del Propietario.
- El rol nuevo se aplica de inmediato.
- Dile a la persona qué ha cambiado. Un rol nuevo puede añadir o quitar botones a los que estaba acostumbrada.