Saltar al contenido principal

Reenvía una invitación

Si alguien todavía no ha aceptado, envía la misma invitación otra vez desde su perfil.

Quién puede hacerlo: Propietario, Administrador. Qué significan los roles Solo con conexión: Necesitas internet para esto. Por qué desaparecen los botones sin conexión

Pasos

  1. Abre Detalles del equipo.
  2. En Miembros, busca a la persona cuya fila dice Invitado y tócala.
  3. En Ajustes, toca Reenviar invitación.
  1. La invitación ha sido reenviada aparece en la parte de arriba de la pantalla.

Ten en cuenta

  • Reenviar invitación solo está en la página mientras la invitación sigue pendiente. Cuando la aceptan, desaparece.
  • Las filas pendientes están al final de la lista de miembros. Entiende los estados de los miembros
  • Si la invitación sigue sin llegar, envíale tu enlace de invitación.

Artículos relacionados