Reenvie um convite
Se alguém ainda não aceitou, envie o mesmo convite outra vez pelo perfil da pessoa.
Quem pode fazer isto: Proprietário, Administrador. O que significam as funções Apenas online: Você precisa de internet para isto. Por que os botões desaparecem sem conexão
Passos
- Abra Detalhes da Equipe.
- Em Membros, encontre a pessoa cuja linha diz Convidado e toque nela.
- Em Ajustes, toque em Reenviar Convite.
- O convite foi reenviado aparece no alto da tela.
Vale saber
- Reenviar Convite só fica na página enquanto o convite está pendente. Depois que a pessoa aceita, ele sai.
- As linhas pendentes ficam no fim da lista de membros. Entenda os status dos membros
- Se o convite continuar não chegando, mande seu link de convite.