Por qué ves el banner para invitar a tu equipo
El banner Invite your team aparece en Inicio mientras eres la única persona del equipo, y se puede ocultar.
El banner Invite your team aparece en Inicio mientras eres la única persona del equipo, y se puede ocultar.
Abre la lista de notificaciones desde Inicio para ponerte al día con invitaciones y novedades.