Por que você vê o banner para convidar sua equipe
O banner Invite your team aparece no Início enquanto você é a única pessoa da equipe, e pode ser escondido.
O banner Invite your team aparece no Início enquanto você é a única pessoa da equipe, e pode ser escondido.
Abra a lista de notificações pelo Início para se atualizar sobre convites e novidades.