Saltar al contenido principal

Edita o elimina un bloqueo

Puedes cambiar o quitar cualquier bloqueo que hayas añadido tú.

Pasos

  1. Abre Mi Horario desde la tarjeta del calendario en la pantalla Inicio.
  2. Toca el día en el que está tu bloqueo.
  3. Toca el bloqueo en la lista del día. Se abre Editar Bloqueo.
  4. Cambia la Razón, las fechas o el interruptor Todo el día, y luego toca Actualizar.
  1. Para quitarlo, toca los tres puntos en la fila del bloqueo y luego toca Eliminar.

Ten en cuenta

  • El menú de tres puntos solo aparece en tus propios bloqueos.
  • Editar un bloqueo sigue las mismas reglas que añadirlo. Reglas y límites de los bloqueos
  • Quitar un bloqueo no cambia los eventos a los que ya te invitaron.

Artículos relacionados