Sair da conta
Saia quando você for passar o aparelho para outra pessoa ou usar outra conta.
Passos
- Abra os Ajustes.
- Desça até o fim da tela.
- Toque em Sair.
Vale saber
- Ao sair, as canções e os arquivos que você baixou são apagados do aparelho.
- Nada é removido da sua equipe. Suas canções, eventos e mensagens continuam onde estavam.
- Entre de novo do mesmo jeito que antes, com Apple ou Google, e com a mesma conta.
- Sair não é a mesma coisa que excluir sua conta. Excluir sua conta