Mejora tu plan
Pasa tu equipo a un plan mayor cuando te quedes sin plazas de miembros o sin almacenamiento.
Pasa tu equipo a un plan mayor cuando te quedes sin plazas de miembros o sin almacenamiento.
Más miembros, más almacenamiento y las funciones que se abren cuando un equipo se suscribe.