Cancela o reanuda tu plan en la web
Un plan comprado en la web se cancela en tu portal de facturación. Sigue activo hasta el final del periodo que ya pagaste.
Quién puede hacerlo: Propietario. Qué significan los roles Plan de pago: Esto necesita un plan de pago. Qué incluye


Pasos
- Haz clic en Ajustes en la barra lateral y luego en la tarjeta de tu plan. Se abre Suscripción del equipo.
- Haz clic en Cancelar en el portal de facturación. El portal se abre en una pestaña nueva.
- Cancela la suscripción de OnStage en el portal.
- Vuelve a la pestaña de OnStage. La página se actualiza y muestra Tu plan termina el y la fecha.
Si cambias de idea
- Haz clic en Reanudar en el portal de facturación en la misma página y reanuda el plan allí.
Ten en cuenta
- Hasta esa fecha el equipo conserva los mismos miembros, el almacenamiento y las funciones, y la tarjeta del plan muestra Termina el con la fecha. Después pasa al plan Gratis.
- Durante una prueba gratuita, la página indica la fecha límite para cancelar y evitar el primer pago.
- Un plan comprado en App Store o Google Play se cancela allí, no en la web.
- Tus canciones, eventos y chats se quedan cuando el plan termina.