Elimina un evento
Eliminar un evento lo quita para todo el equipo, con su setlist, personas y recordatorios.
Quién puede hacerlo: Propietario, Administrador, Editor, Programador. Qué significan los roles

Pasos
- Abre el evento.
- En la columna lateral, bajo Evento, haz clic en Eliminar evento.
- Haz clic en Eliminar para confirmar.
Ten en cuenta
- No se puede deshacer. Si solo necesitas una fecha nueva, cámbiala. Cambia el nombre, la fecha o el lugar de un evento
- Para descartar un evento nuevo que no has guardado, haz clic en Cancelar y luego en Descartar.