Exclua sua conta na web
Sua conta e tudo o que está ligado a ela são removidos do OnStage. Isto não pode ser desfeito.
Antes de começar
- Se você é proprietário de uma equipe com plano pago que ainda renova, cancele-o primeiro. Até lá, a janela mostra Cancele sua assinatura primeiro e Excluir fica desativado. Cancele ou retome seu plano
- Para sair de uma equipe só, peça a um Proprietário ou Administrador que remova você.


Passos
- Clique na sua foto na parte de baixo do menu lateral, depois em Perfil.
- Em Conta, clique em Excluir Conta.
- Digite delete na caixa.
- Clique em Excluir.
Vale saber
- Se você é proprietário de uma equipe, ela é excluída para todos, com seus eventos, canções e chats.
- Excluir sua conta não cancela um plano pago por si só.
- Quando a exclusão é concluída, você sai da conta.
- Se o plano pertence a outra equipe sua, troque para essa equipe e cancele lá.