Elimina a alguien del equipo
Quita a alguien de tu equipo desde su página, o cancela una invitación que no se ha aceptado.
Quita a alguien de tu equipo desde su página, o cancela una invitación que no se ha aceptado.
Copia el enlace o el código de invitación de tu equipo, o invita a una persona por correo o nombre de usuario con su rol, y reenvía una invitación que no se ha aceptado.
Abre Detalles del equipo en Ajustes para ver el nombre de tu equipo, sus personas, tus plazas y cuánto almacenamiento has usado.
Abre la lista de Miembros para encontrar a cualquiera de tu equipo, ver quién sigue invitado y abrir la página de una persona con sus datos y su horario.