Cierra sesión en la aplicación web
Cierra tu sesión de OnStage en este navegador, por ejemplo en un ordenador compartido o de la iglesia.
Cierra tu sesión de OnStage en este navegador, por ejemplo en un ordenador compartido o de la iglesia.
Cambia tu foto, nombre, nombre de usuario, teléfono, país e idioma desde la página Perfil.
Elimina tu cuenta de OnStage para siempre desde la página Perfil, y qué conviene resolver antes.
Abre OnStage en tu navegador e inicia sesión con la misma cuenta de Google o Apple que usas en el teléfono.